【讀者來信】林二汶望尋回寫信人 「他給了我一個很大的擁抱和鼓勵」

圖︰林二汶曾為信報撰寫專欄,由於讀者知道她不寫了,就特地寫信給她。(ig截圖)

林二汶曾為報章定期撰寫專欄,她今日(9日)在ig分享自己收到一封讀者來信,寫信的,是一位年過60的讀者。由於從署名看不清楚寫信人的名字,她就上載讀者撰寫的信封,希望憑字跡尋回對方!

二汶表示,「要是他有ig,或是他身邊的人有ig,看到這段文字的話,請告訴他,他的信給了我一個很大的擁抱和鼓勵,我衷心感激他。」

「生命,是一個不會完結的專欄」

二汶上周剛完成麥花臣場館演出,將音樂會獻給8月逝世的at17成員盧凱彤(Ellen);二汶於受訪時表示,「今次的演出是送給Ellen,以後的演出也是,她永遠都在,永遠和我一起,不會沒了她。」而在她慢慢恢復過來之時,二汶收到的一封讀者來信,成為一個及時的擁抱和鼓勵。

「他說,年過六十的他,從我的文字也會找到一點啟發與力量,希望我保重和再看到我『漂亮的文字』,信末署名『你的讀者』。這位先生經驗比我豐富那麼多,卻又如此謙厚親切,還願意親手寫一封信給我,對於我這位才疏學淺的晚輩來說,受之有愧,卻又榮幸萬分。」二汶說。

她又續指,「是的,我會寫下去,用不同的方式寫下去。生命,是一個不會完結的專欄,我會繼續好好寫,寫出最精彩漂亮的生命文字。」

圖︰二汶希望尋回寫信給她的讀者,向對方表示︰「我衷心感激他。」(ig圖片)

這篇文章 【讀者來信】林二汶望尋回寫信人 「他給了我一個很大的擁抱和鼓勵」 最早出現於 流動新聞

分享: